X
Мы вам перезвоним
Ваше имя

Ваш телефон
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Читать подробнее

faq

Каталог изделий

Цена (в рублях)
От до
Отзывы
Светлана, 05.04.2018
Огромное спасибо! Это очень красиво! И сами куличи внешне, и упаковка! И для подарка, и себе на праздник - просто замечательно!
Татьяна, 22.02.2018
Заказали подарочные букеты мужчинам на 23 февраля. Получился оригинальный подарок. Всем очень понравилось. Здорово! Будем и дальше заглядывать к вам за новыми и красивыми идеями.Спасибо.
Оставить отзыв Все отзывы

Cтатьи

Какой букет выбрать на линейку 1 сентября?

8 августа 2018 в 17:01

Уже много раз во всех средствах массовой информации писали и говорили, но я повторю еще раз, что букет в школу для линейки на 1 сентября должен быть не тяжелым и не очень большим. Особенно для малышей-первоклассников или учеников начальной школы. Для тех деток, которые идут в школу первый раз и так ситуация стрессовая, а тут еще тяжеленный букет в руках.

Давно вышли из моды и канули в лету огромные букеты из гладиолусов и неопрятные букетики из осенних астр, собранных на дачных участках. Сейчас в тренде небольшие букеты из цветов ярких, осенних расцветок. Например, хризантем, гербер, кустовых розочек, мини-подсолнухов или альстромерий.

Традиционно букеты на 1 сентября украшают тематическими топперами или вставками – линейками, карандашами, ластиками, буквами. Также можно добавить к букету пряник в виде тетрадки, карандаша, цифры «1» или «5».

Сейчас в моде букеты из овощей и фруктов. Но они, конечно, тоже не должны быть большими и тяжелыми. Два-три фрукта и чуть-чуть цветов и зелени с добавлением тех же школьных принадлежностей в качестве аксессуара в букете, выделят вашего ребенка из толпы одноклассников. В такие фруктово-овощные букеты можно добавить кисти рябины, калины или черноплодной рябины. Они оживят и придадут осенний колорит не только букетам с фруктами, но и букетам с живыми цветами.

Ну и, конечно, мы не можем напомнить Вам про букеты из конфет. В сочетании с цветами, фруктами или в моно-букете только с шоколадными конфетами в красочной упаковке или яркими карандашами, такие букеты остаются на пике моды и продолжают удивлять своей оригинальностью. И, кстати, такие букеты не тяжелые, не вянут, не мнутся и не портятся.

Как вариант, можно подарить учителю букет из сухофруктов с добавлением баночки варенья или чая. Сентябрьская цветовая гамма большинства сухофруктов напомнят об осени. Или букетик из зефира и маршмеллоу с декоративными осенними элементами из мастики или шоколада. Например, в виде желтого кленового листа или ягод рябины.

Все варианты букетов из конфет, цветов, фруктов, шоколада , сладостей и сухофруктов вы может посмотреть на нашем сайте в разделе « Букеты на 1 сентября. Подарки учителям».