X
Мы вам перезвоним
Ваше имя

Ваш телефон
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Читать подробнее

faq

Каталог изделий

Цена (в рублях)
От до
Отзывы
Анна, 13.07.2017
Огромное спасибо Ирине! Я заказывала корзинку "Все для тебя" дочке на вручение диплома. Сделали быстро, доставили в срок, ( курьер - умничка, ему отдельная благодарность), цветы в...
Наталья, 12.06.2017
Спасибо вам за потрясающий букет! В клубничный букет добавили розы потрясающего оттенка и подарили невесте. Невеста в восторге! Наш букет был самым эффектным! Спасибо вам за ваш профессионализм!
Оставить отзыв Все отзывы

Cтатьи

Комнатные растения и фэн-шуй

19 ноября 2013 в 17:48

Комнатные растения и фэн-шуй.


Такой полезный, красивый, оригинальный, романтичный (и недорогой, кстати) подарок, как комнатное растение может обладать еще одним незаменимым свойством: магической способностью «притягивать» счастье и удачу в дом своего обладателя. Пользуясь методами гармонизации внешней среды, которые тысячелетиями вырабатывались в Китае и составили своеобразный свод правил фэн-шуй, можно влиять на энергетику окружающего пространства, осознанно изменяя таким образом свое душевное состояние и свою судьбу.


ЛАВР (заслуженное признание). Несет в себе энергию стихий дерева и огня. Это незаменимая поддержка для скромного по натуре человека, чье обостренное чувство справедливости и долга мешает пожинать «заслуженные лавры». Лучше разместить лавровый куст на южном окне квартиры, если необходимо привлечь внимание, добиться популярности, славы, признания. Кроме того, одно из лучших мест в квартире для него – кухня. Лучшим спутником для комнатного лавра станет статуэтка Хотэя, символизирующая житейское благополучие. Также подойдут вырезанные из дерева амулеты или фигурка феникса.

Подарите лавр творческому человеку, чьи таланты ожидают признания, офисной «рабочей» лошадке, альтруисту, трудоголику, заботливой домохозяйке. Любому, близкому вам человеку, кто недостаточно, по вашему мнению, думает о собственном благе.


ЦИПЕРУС (желаю успехов в работе). Это растение тесно связано с одной из ипостасей стихии дерева – бумагой. Это самый благоприятный символ для всех, кто занят учебой, писательским трудом, работой с документами. Рекомендуется использовать циперус в оформлении офисных помещений для поддержания порядка в делах, удаления негативной энергии. Повышая влажность воздуха, циперус уменьшает содержание в нем заряженных частиц пыли, которые особенно вредны. Бурный рост этого растения способствует развитию у его обладателя творческих способностей и интеллекта. Вода способствует росту энергетического потенциала циперуса, подобно тому, как интуиция помогает накоплению знаний. Водные символы, например, морская раковина, также активизируют растение.

Подарите циперус студенту, школьнику, ученому, молодому специалисту, нуждающимся в развитии способностей и личном творческом и карьерном росте. Бухгалтеру, управляющему, финансисту, чей успех зависит от степени контроля над многообразным «бумажным» процессом.


САНСЕВИЕРИЯ (ты способен достичь большего). Это растение увеличивает проявление силы и энергии: крепость духа и волю, храбрость, мужество, мужскую потенцию, способность к лидерству и карьерному росту. Неприхотливость и жизнестойкость сансевиерии свидетельствует о наличии в ней особого рода энергий, противостоящих стрессам и неблагоприятным ситуациям. Она поможет победить завистников, конкурентов и других недоброжелателей, и в то же время не способствует излишней жесткости и агрессии, пробуждает желание смотреть на мир философски. Сансевиерия рождает уверенность в себе и собственных силах, залечивает душевные раны после любовных неудач, возвращает силы и доверие к людям. Разместите рядом с этим растением морскую раковину для того, чтобы обрести помощь в раскрытии собственного внутреннего мира, научиться исследовать ресурсы своей души и использовать их в достижении своих целей.

Дарить можно любому человеку, делающему карьеру, в том числе женщине, нуждающейся в особом укреплении стойкости и воли. Тому из ваших близких, чье душевное равновесие судьба подвергает испытаниям.


ГИБИСКУС (пожелание любви и счастья). Гибискус иначе называют «Китайской розой» или «Цветком любви». Он является источником энергии ян в доме и отчасти связан с энергией огня. Размещение гибискуса в южной части дома будет способствовать большему вниманию к хозяину со стороны противоположного пола, пробуждению сексуальности. Творческим людям он дарит вдохновение. Не стоит иметь в доме крупные экземпляры растения, если к числу ваших недостатков относятся тщеславие, авантюризм, легкомыслие в любви. Активность гибискуса усиливается благодаря амулетам из дерева.

Подарите гибискус для оформления рабочего помещения тому, чья профессия связана с энергетикой, авиаперевозками, индустрией развлечений, приготовлением пищи – это принесет делу успех. Гибискус в доме полезен меланхоликам, людям со слабым здоровьем, впадающим в уныние.


СЕНПОЛИЯ(ФИАЛКА) (женское счастье).Это мягкое растение энергии инь, служит поддержкой женщины в доме. Замужняя женщина может использовать сенполию для оформления квартиры, если чувствует недостаток внимания со стороны мужа. Когда отношения супругов становятся рутиной, сенполия по