X
Мы вам перезвоним
Ваше имя

Ваш телефон
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Читать подробнее

faq

Каталог изделий

Цена (в рублях)
От до
Отзывы
Светлана, 16.10.2017
Спасибо. Букет очень красивый и нежный. Всем очень понравился.
Светлана, 13.10.2017
Это очень красиво! Спасибо огромное! Деньги мы положили настоящие, не много - тысячу рублей сотнями. Но смотрится это очень эффектно. Заказывали на работе подарить коллеге.
Оставить отзыв Все отзывы

Cтатьи

Букет невесты, как выбрать

20 ноября 2013 в 14:43

Букет невесты должен идеально сочетаться с фигурой, ростом невесты и ее нарядом. Миниатюрной невесте лучше всего подойдет маленький круглый букет-шарик на портбукетнице. Высоким и стройным советуем выбирать ниспадающие букеты ,которые подчеркнут достоинства фигуры, высокий рост и тонкую талию. Стройным невестам среднего роста хорошо заказывать большие букеты с гибкими свисающими цветами или травами.

Выбор букета по форме, цвету и составу также зависит и от характера невесты. Если у девушки ровный и спокойный нрав, то и букетик она выбирает правильной круглой формы, цветовая гамма - бело-розовая, цветы, как правило, розы. Если невеста - особа экзальтированная, то и букет она выбирает оригинальный, выдержанный в нетрадиционной цветовой гамме - фиолетовый, желтый или красный. Он может напоминать многоярусный торт, конус, кольцо, зонтик или иметь более авангардную форму.


Опыт работы с множеством невест позволяет флористам утверждать, что брюнетки охотно останавливают свой выбор на оранжевых и ярко-красных цветах, а блондинки стремятся подчеркнуть свой цвет волос светлой гаммой, однако иногда не прочь сыграть на контрастах – "белоснежный ангел с пламенными цветами". Шатенки предпочитают цвет чайной розы, теплый розовый или кремовый.Возраст невесты также учитывается. Юной девушке подойдут бежевые, розоватые, молочно-белые романтические и легкомысленные цветы. Зрелой женщине рекомендуются ярко-красные цветы, оранжевые или желтые.


Что касается цвета, традиционно букет невесты белого цвета. Это цвет чистоты и молодости, он всегда выглядит беспроигрышно. Если у невесты будет традиционное белое платье, то и цветы лучше всего подобрать также белые , светлых пастельных или бледно-розовых оттенков. Белый оттенок цветов не теряется на фоне белого платья невесты. Оттенок цветов может зависеть от освещения, а белые цветы только подчеркнут изящество свадебного наряда, не затмив его яркими красками. Кроме того, некоторые цветы рядом с тканью несколько меняют свой оттенок.


Например, белые лилии на фоне снежно-белого атласа выглядят кремовыми или чуть желтоватыми. Вместо белых цветов можно выбрать цветы других оттенков, лучше предпочесть приглушенные и нежные их тона. Более смелые девушки предпочитают яркие цветы. Желтый цвет в России считают цветом разлуки, обмана, измены и потому стараются не дарить желтые цветы на свадьбу и не включать их в букеты. А вообще, во всем мире жёлтый - цвет богатства, солнца, золота, благополучия. Если наряд невесты экстравагантен, можно добавить в свадебный букет цветы сиреневого или фиолетового оттенка.


Хотя флористы и говорят, что тенденция по разрушению традиционных представлений о букете весьма существенна, безусловно, стоит узнать мнение невесты на этот счет.


Не используйте в свадебном букете цветы с сильным запахом. Он может раздражать не только невесту, но и гостей. Сильный запах может стать причиной головной боли или вызвать другую аллергическую реакцию.


И надо не забыть позаботиться о бутоньерке жениха. Ее стоит сочетать с букетом невесты, чтобы они были в одном стиле.