X
Мы вам перезвоним
Ваше имя

Ваш телефон
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Читать подробнее

faq

Каталог изделий

Цена (в рублях)
От до
Отзывы
Елена, 21.08.2019
Заказывала шоколадный букет с пряником на День Рождения подруги, она безумно довольна, очень оригинально сделан букет, цветы как настоящие! Все вкусно, конфеты и сами цветы) До пряника не добралась...
Марина, 15.01.2019
Заказала шоколадный букет на День рождения! Именинница была в восторге. Букет необычный. Доставка во время.Учли все пожелания. Конфеты очень вкусные. Огромное спасибо. Всем вас рекомендую.
Оставить отзыв Все отзывы
Главная / Отзывы

Оставить свой отзыв

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Читать подробнее

Вчера в 13:18, Елена
Заказывала шоколадный букет с пряником на День Рождения подруги, она безумно довольна, очень оригинально сделан букет, цветы как настоящие! Все вкусно, конфеты и сами цветы) До пряника не добралась еще. Спасибо большое!
15 января 2019 в 10:41, Марина
Заказала шоколадный букет на День рождения! Именинница была в восторге. Букет необычный. Доставка во время.Учли все пожелания. Конфеты очень вкусные. Огромное спасибо. Всем вас рекомендую.
9 октября 2018 в 17:51, Александр
Заказал шоколадную композицию «Мечта» девушке на день рождения. Она в восторге! И я доволен: качество соответствует заявленному на фото, доставка вовремя, легко и просто заказать и оплатить! Красиво и вкусно! Большое спасибо😊
4 сентября 2018 в 22:56, Эля
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!))) Потрясающий букет! Сестра визжала и верещала от восторга...)))
31 августа 2018 в 17:54, Янина
Добрый вечер! Спасибо огромное за композицию Букет лета! Очень красиво!
28 августа 2018 в 12:17, Марк
Здравствуйте, дорогие МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Получил сегодня заказ, в натуральном виде он еще лучше. Именинница осталась в полном восторге.
Отдельное спасибо Ирине. Не смотря на возникшие трудности с цветовой гаммой и очень короткие временные рамки, я получил свою "шляпную коробку", ЖЕЛАЕМОГО цвета и в УСТАНОВЛЕННЫЙ срок. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. И надеюсь стану Вашим постоянным клиентом.
С уважением Марк.
10 июля 2018 в 14:21, Ольга
Спасибо огромное за шляпную коробку с цветами. Подарок очень впечатлил. Особенно необычность и оригинальность исполнения. А еще это очень-очень вкусно
5 апреля 2018 в 13:04, Светлана
Огромное спасибо! Это очень красиво! И сами куличи внешне, и упаковка! И для подарка, и себе на праздник - просто замечательно!
22 февраля 2018 в 12:05, Татьяна
Заказали подарочные букеты мужчинам на 23 февраля. Получился оригинальный подарок. Всем очень понравилось. Здорово! Будем и дальше заглядывать к вам за новыми и красивыми идеями.Спасибо.
16 февраля 2018 в 11:32, Алиса
Покупали елочку из рафаэло. Нам всем очень понравилась. Красивая и вкусная.
Жаль только, что долго не получилось на нее любоваться, так как съели почти сразу.
Страницы
1 2 3 4 5